2019年10月27日
ランチバイキング終了しました!
井戸端会議実行委員会のごちそう企画、村人テラスでのランチバイキング二日間が終了しました。
椿油作り、宮田宿を描くとの同時開催で、多くの方に召し上がっていただきました。
★10月26日(土)ランチバイキング★
煮込みハンバーグ、おでん、栗ご飯、野菜のおかずが10種類ほど。
デザートはワッフルとチーズケーキの盛り合わせ。
★10月27日(日)ランチバイキング★
酢豚、唐揚げ、おでん、栗ご飯、かぼちゃのスープ、野菜のおかずが10種類ほど。
デザートはミニプリンパフェ。
私は一日目にお手伝いに行きましたが、村人テラスが満席でお待たせしてしまったお客様も、、、。
美味しかった、お腹いっぱいと言っていただけて、よかったです。
次回のごちそう企画は、11月24日(日)18時~「焼酎の飲み比べ会」です。
http://miyadaidobata.naganoblog.jp/e2429279.html
たくさんの方のご参加をお待ちしています!
椿油作り、宮田宿を描くとの同時開催で、多くの方に召し上がっていただきました。
★10月26日(土)ランチバイキング★
煮込みハンバーグ、おでん、栗ご飯、野菜のおかずが10種類ほど。
デザートはワッフルとチーズケーキの盛り合わせ。
★10月27日(日)ランチバイキング★
酢豚、唐揚げ、おでん、栗ご飯、かぼちゃのスープ、野菜のおかずが10種類ほど。
デザートはミニプリンパフェ。
私は一日目にお手伝いに行きましたが、村人テラスが満席でお待たせしてしまったお客様も、、、。
美味しかった、お腹いっぱいと言っていただけて、よかったです。
次回のごちそう企画は、11月24日(日)18時~「焼酎の飲み比べ会」です。
http://miyadaidobata.naganoblog.jp/e2429279.html
たくさんの方のご参加をお待ちしています!
ハロウィーンフェスティバル(村人テラス 10/31土)
地産地消 トマト料理を楽しむ会
「ラベンダーを使ったアロマ講座」開催しました!
哲学カフェ&テラス日曜ライブ
米袋バッグ作りワークショップ
7月のクラフト講座(7/5、7/19)
地産地消 トマト料理を楽しむ会
「ラベンダーを使ったアロマ講座」開催しました!
哲学カフェ&テラス日曜ライブ
米袋バッグ作りワークショップ
7月のクラフト講座(7/5、7/19)
Posted by ふれあいフリマ実行委員会 at 21:44│Comments(0)
│イベント